POLÍTICA DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

INFORMAÇÃO AOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

Magicode Lda, com o NIF 507 695 615, com sede na rua da fonte nº5 Venda-nova.

Antes de concluir o preenchimento dos seus dados, gostaríamos de lhe dar algumas informações importantes em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.

Para que que tratamos/utilizamos os seus dados pessoais?

Iremos solicitar-lhe os seus dados pessoais com o objetivo dos serviços da farma-agenda marcações de consultas pelas entidades que subscrevem o serviço.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A Magicode Lda é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Caso necessite de entrar em contacto com os responsáveis pelo tratamento, poderá fazê-lo através do e-mail privacidade@magicode.pt.

A quem são fornecidos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais apenas são fornecidos às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação dos serviços que subscreva.

Como contactar o Data Protection Officer da magicode?

Caso necessite de entrar em contacto com o Data Protection Officer, poderá fazê-lo através do e-mail: privacidade@magicode.pt.

Por quanto tempo são conservados os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são conservados pelo tempo em que se mantenham válidas as finalidades para os quais são tratados ou até que retire o seu consentimento, nos casos em que o tratamento dos mesmos é feito com fundamento nessa base de licitude.

Sabe quais são os seus direitos, enquanto titular de dados pessoais?

Como titular de dados pessoais, poderá exercer, a qualquer altura, os seguintes direitos: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade e direito de oposição ao tratamento, mediante envio de e-mail para privacidade@magicode.pt. Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Para mais esclarecimentos, poderá consultar a nossa Política de Privacidade aqui.